***

Частенько ты бываешь далеко,
Но все спешишь ко мне в жару и вьюгу.
Порою нам бывает нелегко
И нестерпимо очень друг без друга.

И как же хочется обнять
Любимого средь суеты и бешеного ритма
И никому нас не понять,
Не угадать симптомов гриппа.

Как хочется вдыхать
Манящий запах тела,
И за руку держать…,
Касаться губ немного неумело.

С влюбленностью смотреть
В глаза, где столько боли
И теплотой согреть суметь,
Не проигрывать чужие роли.

Скучать, надеяться и верить,
И каждый раз звони, пиши.
Одною меркой всех не мерить.
Слегка касаться струн души.


Рецензии