про куй

На горе цепляя тучи
*** стоит как дуб могучий
А на том хую слова
"Подрочи меня братва"

Как-то раз зимой епучей
Мимо шёл мужик дремучий
Звали мужика Иван
Был он трезвай али пьян
Толи судя по всему
Вдарила моча ему
Куй решил он подрочить
Мать его переедрить.

Целый день туда-сюда
Лазил по хую балда
Через сутки акт случился
Куй как змий зашевелился
Из него забил фонтан
-Удалось -смекнул Иван.

Из фонтана появился
Дым , и сразу превратился
В красну девицу , каких
Не видал Иван вживых.

Тут она заговорила:
-Здравствуй ,Ваня, Я-Матрена
Ты меня освободил
Когда этот *** дрочил
Злой кал-дун ***бель-Чуй
Засодил меня в сей куй
Пять уж лет я в нём сижу
И в залупы щель гляжу.

О моей епать судьбе
Я поведаю тебе.

Родилась в деревне я
Под названьем "Три куя"
С юных лет была как дива
Охуительно красива
О моей красе узнал
Повелитель всех анал
Звероёбомразь-****ун
Злой ***бель-Чуй -калдун.

Захотел он пидарас
Меня трахнуть пару раз
Но как только сей подлец
Из штанов достал конец
Тотчас я его зубами
Откусила с потрохами.
Будет эта сволочь знать
Как без спросу целку рвать.

Тут калдун от боли взвыл
Про меня на миг забыл.
Сей-же час в****у бегом
Побежала из харом.
Так тогда мне страшно было
Аж про *** во рту забыла.

Целый день и целу ночь
От Чуя бежала прочь.


Рецензии