Каверза

                На слишком каверзный вопрос
                Я всё ж ответить не умею:
                Как жизнь свою я разумею???
                Подобно ли Варфоломею,
                Непревзойдённому злодею,
                Иль как спаситель /сын/- Христос,
                Чей подвиг я в душе лелею?
                Иль я о том мечтать не смею???
                Или,как верный жизни пёс,
                К её дарам я тяготею???

                ...О том я только сожалею,
                Что принимаю жизнь - всерьёз...
               


Рецензии