Хорошо тому живётся

Хорошо тому живётся,
У кого квартира есть:
Ипотеки им не нужно
Зато денег-то не счесть!
Но не потому что много,
Просто нечего считать.
Собирают понемногу,
Если есть что собирать.

Хорошо тому живётся,
У кого хороший дом.
Там и куры, там и гуси,
Ну, корова - уж потом!
Куры деньги не считают,
А яички-то несут.
И спасибо им за это,
За нелёгкий этот труд.

Хорошо тому живётся,
Кто приехал просто так:
Нет квартиры, нет и дома,
И вот это не пустяк.
Нет квартплаты, нет заботы,
Но работы тоже нет.
Ну, а деньги набегают:
Попроси, вот и ответ.
Пожалеют тех бездомных,
И из пенсии дадут.
А потом те, кто наехал,
Деньги-то и украдут.


Рецензии
Спасибо, Вам (не знаю как по имени отчеству) Веолея,
за Вашу патриотическую, гражданскую позицию.
Здоровья Вам, Счастья, Любви и всего Доброго и Светлого!
С уважением.

Владимир Карпеченко   03.11.2013 11:36     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста всем, кто со мной солидарен.

Веолея   10.11.2013 12:31   Заявить о нарушении