У меня за спиной два белых крыла

У меня за спиной, два белых крыла
У меня на душе, счастья река
В моем сердце живет, шальная любовь
В моем теле бежит, горячая кровь.

Не судите меня, все равно все прощу
В этой жизни уже ничего не ищу.
Все, что нужно для счастья уже я нашла
По дороге — излома к судьбе я пришла.

От того, что я сильной стала теперь
Я открою любую закрытую дверь...
Я без стука ворвусь — благодарна годам
Только счастье свое ни кому не отдам!

У меня за спиной, два белых крыла
У меня на душе, счастья река.
В моих венах течет, горячая кровь
В моем сердце живет, шальная любовь!


Рецензии