Ну а нам с тобой дождя, совсем не надо!

Снова дождь стучит,о подоконник
Хмуры,темно-серы небеса
Я такой погоды,не сторонник!
С ней приходит,грусти полоса

На дожде резвятся,только чайки
Дождь для них,родная их среда
И собравшись в маленькие стайки
Рыбу в речке ловят, как всегда

Речка тоже любит дождь,ее он поит
Чем он больше,тем она быстрей
Водяным потоком,камни моет
Топит гладь прибрежную,полей

Ну а нам дождя,совсем не надо
Мы хотим под солнцем,погулять!
Чтоб натанцеваться,до упаду
И вдвоем пойти,зарю встречать!

Фото из интернет.Спасибо автору!


Рецензии
Желаю встретить зарю и еще не одну! И танцевать до упаду! С улыбкой,

Светлая Волна   14.06.2013 18:09     Заявить о нарушении
Антонина,танцевать я люблю,как никак бывший диджей!Спасибо!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   14.06.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.