Поэт

Где то среди комет,
Где то в глубине вселенной
Жил одинокий поэт,
Был он с рожденья волшебный.

Жил не тоскуя,не плача
Но вот настало мгновенье
Стал он безумно несчастным
В сердце пришло томленье

Наш одинокий поэт
Всею душою влюбился
Милым ему был весь свет
А более всех та девица

В чем же его волшебство?
Он был по жизни красивый
Только одно колдовство
Сделало жизнь несчастливой

Просто его не любили
Да,восхищались,но все же
Не был любим,погасили
Душу ему,быть может.

Ах,полюбил он всем сердцем
Только вот знал что девченка
Будто прям в душу перцем
Лишь будет стоять в сторонке

Как же печален поэт
Как же обидно стало
Самый тяжелый запрет
Обиду что в сердце вонзало

Но,осенью,так случилось
С девченкой они сошлись
И странно.но вдруг получилось
Желанья его сбылись

И вдруг все развеялись чары
Поэт наш от счастья светился
Писал он о ней мемуары
И рад был что в мире родился

Мораль тут такая однако,
Мечтая стремитесь к победе
Не нужно от горя плакать,
А нужно душею верить.


Рецензии