чУДеса

Иные пишут «Х*й» на заборе…
А я на х*й сочиняю стих…
Хотел, чтоб было на нем про море,
Про бури, и вообще о любви…
Приду к тебе и скажу, Родная,
Смотри, какой удивительный х*й…
Прочти-ка быстро с него письмена,
А после на вкус уже отсмакуй!


Рецензии