Ты видел жизнь? Она цветная!

Ты видел жизнь? – Она цветная!
Не черно-белая, другая!
В ней много-много ярких красок,
Эмоций много, разных масок.

Ты видел мир? – Он так огромен!
В величии своём не скромен.
На ситуации велик,
В душе рождает грозный крик.

А ты испытывал любовь?
Чтоб сердце билось вновь и вновь.
И чтоб ночами не до сна,
А в голове одна она.

Ты приносил кому-то боль?
Внезапно, грубо, как террор.
Ты сам когда-нибудь болел?
Прося пощады у небесных тел?

Хоть что-то в жизни испытал?
Хоть что-то у кого-то взял?
Или кому-то  что-то дал?
Или не жил…? И не мечтал…?


Рецензии
Красивая мечта.
Ночами не до сна.
А в голове все ты
- Одна.
С ув.

Дис Петчер   23.06.2013 10:59     Заявить о нарушении
Не черно-белая, другая!

?
А что же ваша жизня, и всех ваших пред, такая счстливо серочёрно серо чёрная, а?

Глаза Египетских Цариц   03.09.2014 19:10   Заявить о нарушении