давай на веки с тобой простимся

Давай на веки с тобой простимся,
Давай забудем все разговоры.
Так удивительно время мчится,
Пронзая собой все обиды и споры.
Мы вроди любим...проходит время...
Пусть день или два или несколько лет,
И так же как у младенца темя,
Все заростает и сходит на нет.
И вот я сижу и читаю Сафарли,
И в душу фраза "Если бы ты знал",
Впадает. Вот интересно,а если б знал ты,
Ошибку свою,хоть немного б признал?
Увы, все теперь, кувырком изменилось,
Теперь ты совсем даже даром не нужен,
И все как сервиз из фарфора разбилось,
А ты как обычно немного простужен.
А знаешь,впрочем,мне интересно ,
Как ты живешь,и твое настроение,
Мне, в одном мире, с тобою тесно,
Используя метод взлета\падения.
Ну ладно,знаешь,давай прощаться,
Отныне,мы будем друг другу чужими,
Я больше не буду тебе признаваться,
Отныне я буду дышать другими.
Твой взгляд не заставит вновь быстро сердце,
Стучать,словно старые поезда.
И мы вдруг откроем другие дверца,
 А на небе погаснет наша звезда.


Рецензии