Я вижу Тебя...

Я вижу Тебя среди туч, что на небе,
Я слышу средь шума лесов
Твой голос прекрасный, Его  отгадаю
Средь тысяч других голосов.

Твой почерк узнаю по нивам и рекам,
Дубравам и ручейкам,
Как может прийти то на ум человеку,
Что все не в Господних руках.

Твой след я увижу зимою холодной,
Когда на дежурстве январь,
Хотя и не жарко, а солнце в закате
Блестит, как созревший янтарь.

Найду я тебя в океане могучем,
В пустыне, средь дюн и песка,
В тиши водопада, что падает с кручи
Твоя любовь к нам близка.

В великолепии творенья
И славя Бога каждый день
Понять свое предназначенье, -
То наивысшая ступень !


Рецензии