папе...

Здравствуй,милый папа!Я скучаю..
Совсем уже твоя дочурка стала взрослой.
Игрушки поменяла на машины.
Совесем не детские решаются вопросы!

Ты знаешь,милый папа,полюбила.
И свет свет сошелся лишь на нем одном.
Но чувствами моими он играет,
Ему быть нравится бесчувственным скотом.

Ты знаешь,милый папа,я любима.
Готов меня носить он на руках.
И ничего он для меня не пожалеет,
С ним хорошо,забыла я про страх..

Ты знаешь,папа,днями и ночами
Сижу и по щекам стекают слезы,
Сама себя совсем не понимаю.
А мама говорит,все не серьезно!

Папуля,я давно тебя не вижу,
И не с кем мне совсем поговорить.
Теперь себя все чаще ненавижу,
Порой себя мне хочется убить..

Ты знаешь,папа,главное старалась.
Старалась я любить и позабыть,
Старалась уговорам не поддаться,
Одно лишь не сумела-разлюбить!


Рецензии