Осколки

  Не  верь  слезам,  не  о  тебе  я  плачу,
  С  тобою  вместе  больше  не  гореть,
  Но  если  для  тебя  я  что-то  значу,
  Не  отпускай   с  одним  крылом  лететь.
  Мы  за  собою  все   мосты  сожгли,
  И  в  этом   виноваты,  только  сами,
  Что  на  осколках  счастья  и   любви
  Друзьями  никогда  уже  не  станем.
  Банальное,  что  время  раны  лечит,
  Оно  на  сердце  оставляет  шрам,
  Твою  печаль  я  больше  не  замечу,
  Теперь  гореть  поодиночке  нам.
  Осколки  собирать  уже  не  нужно,
  Обид  и  горя  зачерпнула   наша  лодочка,
  Ком  к  горлу  подкатил, мне  стало  душно,
  Хочу  поставить  точку -  ставлю  черточку.
  Боюсь  любить -   не  смею  ненавидеть,
  Хочу  поверить  вновь  твоим  словам,
  Но  для  того,  чтоб  снова  тебя  видеть,
  Наверно,  душу  дьяволу  продам.
  Монетку  брошу  в  море,  на  удачу,
  Чтобы  тобою  больше  не  болеть,
  И  если  для  тебя  я  что-то  значу,
  Не  отпускай   с  одним  крылом  лететь.


Рецензии
Спасибо, Евгения, за трогательную любовную лирику! Я тоже пишу, в основном, о любви. Желаю вдохновения и успехов!

Наталья Власова 2   17.06.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!! И Вам успехов!:)))

Евгения Тучкова   17.06.2013 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.