Шелест тополей

 Без шапок с катомкой,Стирают пот свой,как елей.Бредут старонкой,Под шелест тополей. Идут,застёгнуты верёвкой,Садятся под копны,на лужок.НЕ я дырявая поддевка,А подруга дружок.Пою песню о рае,Довольна мыслью,что живу,Крошки бросаю лесным на траву.Промятые по лопуху стежки,Вдали огромный купорос,Цепляются в клейкие серёжки,Обвисавших до зелени берёз. По кустам соседним,Возглашенье гулких сов,Словно за обедним,Птичий шелест голосов.


Рецензии