Скоро лето распустит бабочек

Скоро лето распустит бабочек,-
И цветов одинокий свет.
А кого-то вчера не стало.-
На цветке уходящий след.

Мир счастливых людей мерцает
Разговорами ни о чём.
Погибает лишь тот, кто любит
Русь придуманную горячо.

Их кресты украшают вечность,
Их иллюзии - полки книг.
И трагедия в бесконечность
Насыщает счастливый мир.

Всё высокое - откровенно.
Всё высокое - лишь мечта.
И сгорают цветы мгновенно,
Как иллюзии красота

Помоги мне,Господь, забыться
В этом мире, где нет Руси.
В этом мире, где учат ложно,
Чтоб отвергнуть и не простить.

Скоро лето распустит бабочек,-
И цветов одинокий свет.
А кого-то вчера не стало,-
На цветке уходящий след.


Рецензии