Kent 4

Твои пресловутые Кент-4-ка
дымятся в моей голове.
К тебе далеко,словно до Нью-Йорка,
Но ты остаешься во мне.
Меня накрывает когда вспоминаю
бархат твоих ресниц.
я навсегда любимая зая
а ты до сих пор
Мой принц.


Рецензии