***

Мне говорили искренности не бывает
Что это сказки,это лишь в кино,
Но все ошиблись.Все они не знали,
Что повстречать тебя мне суждено.
С тобой могу,и плакать,и смеяться
Могу молчать,..я знаю,ты поймешь
И если буду я в тебе нуждаться,
В минуту трудную,я знаю,ты придешь.
Ты не осудишь и не засмеешься,
Пощечину словесную вновь я получу.
Слегка дотронешься и тихо улыбнешься
И вновь поверю я в себя,в мечту.
В глубоком взгляде,совсем уже недетском
Скрывается тоска,залегшая на сердце
И в гордом нраве,но не в светском
Живет свободная душа и добродетельное сердце.
Несешь любовь,тепло и не случайно,
Характер дерзкий,но внутри такая лапа
И имя твое,как и ты,многогранно..и тайна..
Ведь в Греции ты именовалась Агапа.
Пусть будет много-много счастья
В твоих глазах и пламенной душе.
Пускай обходят стороной все-все ненастья
И жизнь построй СВОЮ,а не по обыденному клише.
И пусть чудесные мгновенья
Сияют звездами в твоей судьбе.
Удач,любви и вдохновенья,
Малыш мой маленький тебе:)


Рецензии