Одиночество

Как хочется убежать
Чтобы сорваться с места
Там живёт моя душа
А здесь ей всё время тесно

Ничего особо не скрыто
Хотя и не оговорено
Всегда есть где-то выход
Там дверь раздвоена

Часто висит обозначение
И загорается ночью
Мы меняем предпочтения
Часто мозг не хочет

Что-то толкает силой в спину
Но сзади нет никого
Самому бы оказаться сильным
И махнул рукавом

Нет индивидуальности почерка
Крестик вместо подписи
Часто уже по утрам пить не хочется
Сами по себе отпали вопросы

Констатировать передвижение
Осталось одно из немногих
Мы незаметно стали большими
Огромного размера ноги

Бежать уже не хочется
Просто след апатии
Моего ОДИНОЧЕСТВА
Мне надолго хватит
*** 07:25


Рецензии