Ялта

Вознеси
в двадцать пятую степень
этот жуткий пронзительный ветер,
и тогда ты поймешь
как легко простудиться на свете,
когда ты живешь
на чужой и холодной планете,
простудиться тобой.
на постой
ждать тебя в интернете.
чувствовать
как пахнет твой голос морем,
в голове на повторе
крутить всю ночь.
И постель только мною помята..
знал бы ты
как мне дорога Ялта
и наша воображаемая
дочь.


Рецензии