Отражения

мы ищем в отражениях себя

 чтобы познать
 
увы поток их нескончаем
 
ты есть!

 остановись!

 не дай иллюзии питанья
 
познай!

 и вновь познай!
 
пока не остановишь ум...




29 дек 2012 в 5:12


Рецензии