Экстремум

Все небо в алмазах.
То классик заметил.
В последнюю фазу
Вошел на рассвете.

Та фаза –экстремум.
Та фаза алмазна,
Я в алкогареме,
Я в алкопроказе.

Вот знойная стопка
Но ноженьке стройной.
А это кокотка,
Все   грани – колонны.

Дорический стиль
Меня увлекает.
Танцую кадриль
Струею витальной.

Ритмично в руке
Рюмаха балует.
Пардон… Вдалеке
Играет Мацуев.


Рецензии