Повороты Судьбы

          Елена Белова 6.

"Может быть, часто, а может быть - раз
Жизнь представляет каждому шанс."

http://stihi.ru/2013/05/29/2693

Повороты Судьбы неожиданны, властны.
Заставляют порой и страдать и рыдать.
Те часы и минуты бывают ужасны,
И особенно, если приходится ждать.

Но бывает везение, озарение,
Радость встречи, улыбка и яркий успех,
И души неожиданное парение.
Беспричинный, как - будто бы, радостный смех.

И не зря говорится могучим народом.
Только к лучшему все повороты Судьбы
Будь доволен любым, даже тяжким исходом.
И СУДЬБА будет вечно с Тобою на ВЫ.


Рецензии
Георгий! У нас с Вами просто перекличка получилась. Да! Повороты судьбы бывают неожиданны. А ждать я тоже не люблю очень! Согласна полностью.
Елена.

Елена Белова 6   14.06.2013 19:36     Заявить о нарушении
Очень правильно, Георгий! Согласен с каждой строчкой Вашего стиха.
С уважением

Вилен Белый   09.07.2013 00:49   Заявить о нарушении