Все еще...

Я все ищу кого-то в городах.
А я все жду, надеждою терпима.
И вся эта дорога в никуда,
Хотя она уже необратима.

Кто для меня родным сумеет стать?
И для кого я искреность хранила?
С кем будет нам достаточно молчать?
Кого б по-настоящему любила?


Рецензии