Почему мы друг другу любимы...

В ритме космическом сердце забилось,
Чуть, и начнется отсчет.
Столько мгновений нам чудных открылось,
В них наш прекрасен полет!

Что же влечет нас друг к другу незримо
Сквозь расстоянья и тьму.
И почему мы друг другу любимы, -
Нет объясненья тому!

Звездам навстречу, в сизую млечность
Мы словно в бездну летим.
Нам на двоих сейчас целая вечность,
Мы ее вместе творим!..

Голос взрывается неповторимый,
Ты вся во власти его.
Губы бессильные шепчут: любимый,
Ты мне дороже всего!

Январь 2011 года


Рецензии