Избитый сюжет

1 куплет:
Я не стану искать оправданий.
Вечер был однозначно испорчен.
И оставив подарок прощальный,
Я открою дверь в эту осень.
Под ногами засохшие листья.
В голове моей плавятся мысли.
И слова твои бьют, словно выстрел.
Все закончилось слишком уж быстро.

Припев:
Ты объявляешь мне войну,
И тут же просто молчишь.
Ты объявляешь мне войну.
А сердце рвется, стучит.
И на вопрос: «Ну, почему?»
Ты не находишь ответ.
Такой банальный и избитый сюжет.

2 куплет:
Мы с тобой слишком разные люди.
Шанс нам дал лишь закон притяжения.
И другого вовеки не будет
Откажись от бесплодных сомнений.


Рецензии