она не придет

Она не придет!
И я это знаю.
Назад повернет.
И я дымкой расстаю.
Любя,
Понимая,
Что миг сей не вечен,
Душой созерцаю
Прекрасные плечи.
И сердцем люблю,
Ту что ,небом повенчан.
Я был с ней в Раю,
С самой лучшей из женщин.
Скажу - ты вольна-
Если только захочет.
И в капле вина
Пропаду в мире ночи.
И блеск от Сверхновой
Затмит небосводы.
Нельзя быть основой,
Не веря в свободу.
Пусть свет до нога,
Распахнет небо ночи.
Как мне дорога.
Как люблю ее очень!


Рецензии