я попытаюсь

А стоит ли пытаться, шуршать в коробках подсознанья?
Душу рвать и требовать признанья?
Вгонять себя по голову в рутину
в себе искать проблем простых причину
А стоит ли брыкаться, отговаривать себя?
Когда любовь как жаркий свет огня
Когда уже давно понятно всем
Без доказательств и без теорем
А стоит ли … когда душа устала очень
Когда любви и ласки сердце хочет
Когда теряешь веру в светлый день
Когда ты понимаешь – ты всего лишь тень
И чтоб хоть как-то воплотиться
И в ярком пламени тепла родиться
Ему спокойно всё открыть
И дальше видно будет как нам жить...


Рецензии