209. Мой конь, пошли со мной!

Мой конь, пошли со мной!
Мама пустит нас домой!
Ляжешь на мою кровать.
Мама кушать даст опять.

Почему не хочешь ты?
Мне же нужен только ты!
Будем дома мы скакать,
Будем книжки мы читать!

Мама даст нам и конфетки,
И печенье тоже даст!
Только не жуй занавески,
А не то двоим поддаст!

С уважением Айшат Мальсагова
14 июня 2013 г.


Рецензии