От шума города

( Прозаическая миниатюра)

Убраться прочь от шума города. Услышать тишину. Как ЗДОРОВО!!!!!!!! Как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!
как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Глаза закрыть и просто так уснуть.
И, кажется, внутри все на миг замерло, такое единение с собой,
Сбежать на миг  и с джунглей каменных и ощутить всем сердцем:
- Я ЖИВОЙ!!!!
14.06.2013   
__________________________________________________________
По заказу  друга Виталия Хмелёва


Рецензии