не сойти с ума, я пишу с утра

Не сойти с ума,я пишу с утра,
Как из двух пар ног,выходит одна,
И выходит кофе из медной турки,
Как тягучий голос ленивой мурки.

Направление - спальня,запах,лучи,
Проникают на каждый участок тела,
Мне так нравится как,мы с тобой молчим.
Словно речка журчит а душа запела.

И уже не встану, не с той ноги,
Теперь воздушный,легкий,смешной,
Ветер могучий лететь помоги,
Как одуванчик я,полевой.


Рецензии