На Мишель Абрикосова Ксения

Бывает, ты объятая тоской
В себе и в чувствах хочешь разобраться
Понять как быть, решить куда деваться
Что делать, узел разорвать?
Или попробовать опять сначала?
Обиду отпустив
Забыв как страшный сон
Но боль на сердце ноет все сильнее…
Сжигающим огнем
И мысли все о нем, о нем
Опять и снова
Виски болят и дрожь в твоих руках
Огонь обиды превращает в прах
Былое
Но было и другое
Были счастье, радость
Был свет в его глазах
Он мне шептал je t'aime
И эти ласки, разговоры ни о чем
Прогулки побережьем Сены
Так дороги  и так бесценны
Любви мгновенья

А сейчас тоска, метель на сердце
Простить ли и любить ли снова?
Чем восторгаться, ЧЕМ СОГРЕТЬСЯ?
Ну почему достаточно всего лишь слова
Всего лишь взгляда, запаха волос
И я не в силах удержаться
Готова до конца отдаться ему
А он…
Повеселился, поигрался
и адью
До следующего раза 
Когда захочется экстаза
И тепла на день, на ночь
И прочь
Искать другого наслажденья
В других руках, В ДРУГОЙ ПОСТЕЛИ
Делить?
Я так хочу его забыть.
Но стоит только взгляду одному
И всё
И я к нему бегу
В бреду
В безумии
Зачем?
Неужто я совсем не в силах
Сказать ему достаточно. Прощай.

Аdieu, j'ai l'honneur d'


http://www.stihi.ru/2012/09/08/5861


Рецензии