убили бедного бича

Убили бедного бича:
Забили до смерти лопатой...
Он Квазимодой слыл в миру,
Хотя и не был он горбатым...

Как воду конь он водку пил,
И жрал объедки на помойке,
Он человеком раньше был:
До этой самой перестройки!

А сколько их ещё таких,
Живёт в подвалах после путча?
Не их бы всем лопатой бить,
Но кто тупой народ научит!?



26.02.2004.


Рецензии