В лагунах нежности и человечности путях

Нет ничего пустого на пути.
За каждый шаг и дружбу,
Быть может скоротечную
Судьбу благодари.....
Нет в этом мире вечного.

Не надо ревности и брани,
Ведь мы в иллюзии попали;
В лагунах нежности не испытали.
Порок ли романтичность?
Уязвимость,теневая сторона?- ну,не знаю.

Нас притяженье схожести столкнуло.
Во всём виною непонятный магнетизм.
И что то мне в пути...Ну оглянись - шепнуло
Не вижу в этом горя, в чём тут драматизм.
Мы восприятием делимся и опытом, и в этом есть магизм.

Гляди насквозь,ныряй поглубже.
С любовью каждому в глаза смотри.
Но в сердце лишь одну держи!
Пути божьи неисповедимы....
Да, будем Богом мы хранимы!


Рецензии
Иллюзии порой не раз
На том пути прельщают нас,
Нам изменяя настроенье
Ну и... о мире чьё-то мненье.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   05.07.2014 09:35     Заявить о нарушении