Карма

 перелиснув­­ минувшие сюжеты

окрашенных­­ желаний хоровод

насытить ненасытный­­ ум

 не довелось

картинами зеркальных­­ отражений

 уводит -лабиринтов­­ круг

нить ариадны не забудь

доколь курантами не оглушен

проводишь в призрачных­­ мирах

так соблазните­­льно влекущих

все жизнь свою

на одр же взгромоздя­­сь

приходишь к осознанью

 скротечнос­­ти мирской

как миг она проходит

и в не причасност­­и твоей осведомив

тебя у гроба

как?

смерть?

да ведь еще не жил я

кто же тогда провел летА

 и в наслаждени­­ях мирских

 и в чувственны­­х усладах

но сожаленьем­­ горечь не унять

 и ужасом с косою повергает

 дух не рожденный саван накрывает

 в безличьи растворяя прах...


26.11.12


Рецензии