Смотрю на мир... Надежда Гужавина

Смотрю на мир...
Надежда Гужавина

Смотри на мир открытыми глазами:
Не отдаляй,  не приближай,
Не затмевай, не делай ярче -
Смотри, как есть, - живи  сегодня!

А  я  не  могу...
Надеваю очки,
Чтоб душу печальную,
Душу больную,
Скрыть от зари.


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113061403369


Рецензии