Прочти...

Прочти мою любовь в глазах,
Почувствуй это своей кожей,
Ведь есть такое, что в словах
Сказать моя душа не  может..

Читай ее, как между строк
Влюбленные читают письма,
Когда путь к счастью недалек,
Понятно все - слова излишни!


Рецензии