она мне пела... Тамара Барышева

она мне пела в тамбуре экспресса
Тамара Барышева

Куплетом-дуплетом славно ты песню поёшь о главном –
О ревности неприкрытой, не скованной паранжой.
Ах, сколько в тебе обаяния! Дружественных обьятий
Навешано мне на плечи, чтоб верила: не чужой?

Наматывала кругами, выуживала по гамме
Подруженькой называла, чтоб бдительность притупить.
Моя простота болтливая вылилась летним ливнем,
Не думая и не ведая, что ревности зреет прыть.

Обеим теперь ненастье, подруженька по несчастью,
Но я ревновать не буду, забуду былой расклад.
С утра поливаю ливнями стебли турецких лилий,
Катранов кормлю с ладошки, да всё на мажорный лад.

Мой друг переходит к другу, бельё перейдёт к подруге,
Глазами - от темы к теме - по слову, как по мосту.
Составлено расписание встреч или расставаний -
Посуточно, почасово – губами в кого расту?
12-14июн13


© Copyright: Тамара Барышева, 2013
Свидетельство о публикации №113061403022


Рецензии