Маки

Напишу про любовь тебе строки,
Высшей музыкой их околдую.
Превращу эту музыку в вечность,
Ритмом, рифмой тебя поцелую.
И во всей необъятной вселенной,
Путеводной звездой озаряясь,
Для тебя буду я незабвенной,
В косы-русые маки вплетая.


Рецензии