Какая бывает любовь

Любовь бывает вечной,
А может быть и нет.
А может бесконечной,
Мы не найдём ответ.

Порой любовь свою
Не просто нам найти.
И может для кого-то
Нет в будущем пути.

А может быть "тот самый"
Общается с тобой,
И вы не знали оба,
Что будете своей судьбой...


Рецензии