Красивая, любимая моя...

Красивая Моя - сегодня
  Не со мной.
     Красавица Небес
 Люблю тебя до слез!!!
...К тебе ночами звездными
     Я сладко  приходил,
 Но ты взлетала " Ангелом"
      Ждала другую - Жизнь.
...Прекрасная ты Женщина
 И мне необходима
          Люблю тебя одну
   Ты помни мое Имя.
      ...Желанная, Красивая
 Сегодня не со мной
   Постой со мной красавица
 И сердце  -Успокой!!!


Рецензии