Бессоница

Ночь. Потолок. Часы. Их ритм.
Здесь света нет, как нет и мыслей.
Желание воспеть, иль поделиться думой.
Все пусто до того, что немного дурно.

Нет не один. Отнюдь не одинок.
Понятие сей факта - искренний восторг.
Есть милый друг. Есть Злобный враг.
Но враг он так - пустой дурак.

Лежит дорога, но нет на ней машин.
Пропали звуки. Видно до зари.
Ночной бездельник. Нищий. Сирота.
Морфей забыл. Но помнит, меня мгла.

Глаз потерял цвета. Есть только ночь.
Объятия. Их нет. Хотя совсем не прочь.
Надежда. Миг. Есть шанс придти ко сну.
Шанс есть. Есть я. Но слишком долог путь.

18.02.2013


Рецензии