Диета

Мне , что ж не кушать раз восьмое
Поставят блюдо предо мной?!
Я чувствую –оно мясное
С хрустящей корочкой такой!
Румяный бок исходит  соком ,
И аромат…!Ну , прям пьянит…
Дымится , кушанье и манит ,
Подстегивая аппетит !


Рецензии