Адью, франсуазишка, левой!

 
На улице лепо и любо,-
Всё в сонме цветений и трелей!
В улыбке моей белозубой
Сокрыты все тайны апреля.

Нам  Франция дарит лилЕю, -
Четвёртый цветок* – вырожденья.
Ваш гай лесбиянок и геев,
Как Знак для  Руси  к Возрожденью!

Мерси, Франсуа Николаич,
Не пил, но за ВАС лихо выпью!
Напьюсь, проблююсь и залаю,
И вскрикну болотною выпью!..

Ату, ваших «зрелищ и хлеба»
Из вашей дырявой котомки,-
Мы правнуки Руского неба –
Творим по старинке потомков.

«Далече» пойдёте, я вижу
Вас всех в европейской юдоли -
Шатенов, блондинов и рыжих
В обнимку с овечкою Долли.

Лишь искренне жалко мне Жанну -
Сиречь, Орлеанскую Деву.
Да Мать, что вас в муках рожала.
Адью, Франсуазишка, левой!
       
  * символ Франции, на гербе этой страны изображены три перекрещенные лилии, которые символизируют милосердие, правосудие и сострадание. Не хватает четвёртого, как символа вырождения.

26. 04. 2013    Дон   ст. Качалинская


Рецензии
И не вздумать сбиться с ноги. Левой, левой, левой! А кто не послушает, предоставим слово товарищу Маузеру.
Володя, понравилось, удачи тебе и творческого вдохновения.

Сергей Ралло   19.06.2013 19:06     Заявить о нарушении
Патроны, я так думаю, не понадобятся. Их турки с арабами и спереди и сзади "алахакбарить" будут.Спасибо, Сергей!

Владимир Буров 3   19.06.2013 23:54   Заявить о нарушении