Язык

Моя сущность приходится мне врагом...
В неглиже щеголяю, бесстыжая...
В парандже черным мотыльком
Я была бы всеми любимая...

Я спою тебе шепотом осени
Средь дубравы летящим ветром
Про себя сосчитаю до семи
Ведь семья под святым запретом...


Рецензии