Звучит гитара

Звучит гитара звонко...
перебирая струны,
Плетешь мотив ты тонко,
Волнующий и юный.

Звучит гитара нежно,
Ручьем переливаясь,
Песнь леса безмятежно
Летит,небес касаясь.

Звучит гитара страстно,
Мелодия искрится,
Но это не опасно,
Коль сердце загорится.

Звучит гитара грустно,
Как  дождь стучит слезами,
Но в том и есть искусство,
Чтоб жизнь перед глазами.

Звучит гитара разно,
Любя,играя,каясь!..
Мир звуков стал прекрасным,
В руках преображаясь.


Рецензии