Сталкер... Фантомпризрачный

Сталкер
Фантомпризрачный
* * *

Равнина мертвая, вдали чернеет лес -
Деревья старые души давно погибшей,
Под сапогами вод болотных плеск,
Которые становятся все выше...

И ягоды чернеют на снегу...
Здесь все меняется, ведь это зона.
Оставшихся на дальнем берегу
Не донесет попутный ветр до дома.

Наш вечный дом. Вселенская печаль
И кузнецы куют упорно счастье
На раскаленных каменных печах,
Им не пред кем робеть и опасаться.

Но я люблю побыть здесь одному,
Мираж окутать в слово без названья,
Помочь рассветом горю твоему
И в этом состоит мое призванье.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2013
Свидетельство о публикации №113061402011


Рецензии