Любовь в интернете

Свободные отношения,
Свободная любовь.
Сексуальные забвения
Волнуют кровь.

Флирт, неосторожные,
Желаем и хотим.
Тела у всех роскошные,
Мы отдаёмся им.

Страсти накалённые,
Просто до бела,
Ни капли не влюблённые,
Сердца покрыла мгла.

Мониторные пленники,
Не спится до утра.
Самим себе изменники.
Продолжается, игра.

13.06.2013.


Рецензии