Placebo

Невозможно слушать Placebo
Пробирает
до кончиков пальцев
и опять
в голове наше небо
и дурачатся
мысли- страдальцы.
А особенно
по ночам.
в те минуты
секунды
молчания
и казалось,
я душу отдам
чтоб убить
эти
воспоминания.


Рецензии