гонка

и все время бежать.
нельзя оставаться на месте.
можно только сменить пару кед
и пребывать в движении.
потому, что если замрешь, то окажется,
что все вместе:
твоя жизнь, учеба, собака,
айфон и плеер, даже музыка в плеере,
и все друзья в "вконтакте"-
все это пшик, не способный служить
спасательным леером.
и вокруг опустеет все,
словно сцена театра в антракте.


Рецензии