БалаМуты

Восточная сладость, завернута в папирус,
Сейчас будем много дыма, на любой вкус.
По старинке собрались в темном сквере,
Темный скверик с историей, очень скверной.

Загудели паровозы, тронулись вагоны,
Пассажиры дивные, глюки вдохами кормят.
Выпускаю в мир, странные видения,
Большой брат следит за поведением.

Глаза- что угольки, как в странной сказке,
Дождь не смог потушить, как не старался.
Кашель, выдох, привет, полетаем старик,
На верхушке деревьев, явно кто - то сидит.

Специальная акция, для тех, кого укачало,
Зеленая борода в подарок - это начало.
Молчание, к счастью, не признак отказа,
Между первой  и второй, бери все сразу.

Конечная станция, с табличкой - До отказа,
Завтра будем слушать, веселые рассказы.
Но сегодня не завтра, пожалуйте все в сад,
Стакан воды на ужин и крепко спать.

22.04.2013


Рецензии